Крупные ДТП в России в 2012 году

Крупные ДТП в России в 2012 году

Крупные ДТП в России в 2012 году

Ниже приводится информация о крупных ДТП в России в 2012 году

5 сентября на дороге муниципального значения Петровск-Савкино в Петровском районе Саратовской области столкнулись в лобовую легковые автомобили Fiat и "ВАЗ-21102". В результате столкновения произошло возгорание автомобилей, погибли пять человек, один человек с различными травмами был госпитализирован.

19 августа на 1126-м километре федеральной трассы М5 около населенного пункта Старое Якушкино в Сергиевском районе Самарской области произошло столкновение трех фур и двух легковых автомобилей "ВАЗ-2106" и Chevrolet Lacetti. В результате ДТП погибли пять человек: четыре человека, находившиеся в автомобиле Chevrolet, и один человек, находивший в автомобиле ВАЗ. Еще один человек из "ВАЗ-2106" получил травмы и был госпитализирован в Сергиевскую центральную районную больницу.

15 августа на десятом километре автодороги Корсаков-Новиково на Сахалине произошло столкновение четырех иномарок. 25-летний водитель Toyota Chaser в не справился с управлением и на большой скорости врезался в леерное ограждение, из-за чего его автомобиль отбросило на встречную полосу. В иномарку, также на скорости, одна за другой врезались три машины. В результате ДТП четыре человека погибли: водитель Toyota Chaser и два его пассажира погибли на месте, от тяжелых травм в реанимации больницы Корсакова скончался 25-летний пассажир другой иномарки. Три человека с тяжелыми травмами были госпитализированы. Виновником автоаварии, по заключению специалистов ГИБДД, был признан погибший водитель автомобиля Toyota, которого ранее неоднократно штрафовали за превышение скорости.

13 августа в Красноармейском районе Саратовской области на трассе "Волгоград-Саратов-Сызрань" произошло столкновение фуры DAF, легковых автомобилей ВАЗ 2110 и LADA Largus. В результате ДТП погибли пять человек, все они находились в автомобиле ВАЗ 2110. Один человек был госпитализирован.

6 августа на 25-м километре дороги Пермь - Екатеринбург в районе поселка Бершеть Пермского края произошло столкновении автомобиля "ВАЗ-2109" с автобусом "Сетра". Частный автобус двигался по заказанному машруту в направлении Екатеринбурга. В результате ДТП погибли четыре человека: водитель и пассажиры легкового автомобиля. 11-летняя девочка, дочь одной из погибших женщин, была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Пассажиры автобуса не пострадали.

5 августа на 580-м километре федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург ("Россия") в районе города Чудово Новгородской области произошло столкновение двух легковых автомобилей. Водитель автомобиля Audi A6, не имевший водительского удостоверения, ехал в сторону Санкт-Петербурга, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2107. В результате ДТП на месте скончались водитель и четыре пассажира ВАЗа и пассажир иномарки, а ее водитель скончался по дороге в больницу. Предполагаемый виновник ДТП, водитель автомобиля Audi, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

27 июля на 17-м километре объездной дороги Нововятск – Киров Кировской области произошло столкновение двух автомобилей. Водитель автомобиля Renault Fluence, двигаясь в сторону Кирова, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter. Четыре человека, в том числе ребенок, погибли на месте. Восемь пассажиров микроавтобуса пострадали, семь из них были госпитализированы. Позже 24-летний мужчина скончался в реанимации. 31 июля в реанимации умерла еще одна пострадавшая женщина.

22 июля на 152-м километре трассы М-32 Самара-Уральск в Большечерниговском районе Самарской области произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21099 и ВАЗ-2115. В результате ДТП пострадало десять человек, из них четыре человека погибли и шесть человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу.

4 июля на трассе Чита – Забайкальск в Забайкальском крае столкнулись в лобовую автомобиль Mitsubishi Eterna Sava, в котором ехали пять человек, и Nissan Cefiro, где ехали двое. Все семь человек погибли, сгорев вместе с машинами. Виновником ДТП стал выехавший на встречную полосу водитель Mitsubishi, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

20 июня на федеральной трассе "Урал" в районе города Юрюзань Челябинской области столкнулись три грузовых автомобиля (Scania, Камаз и Volvo), два легковых автомобиля (KIA и ВАЗ-2106) и микроавтобус "Газель". В результате ДТП два человека погибли и три человека были госпитализированы в больницу.

7 июня на трассе М-51 в Омской области произошла крупная дорожная авария. Водитель "ВАЗа" 99-й модели при обгоне грузовика "ЗиЛ" задел его бортом, после чего машина упала в кювет, а фура врезалась в пытавшуюся уклониться от столкновения машину Seat. В результате ДТП водитель и три пассажира иномарки погибли, водитель "ЗиЛа" попал в больницу. Предполагаемым виновником аварии стал водитель автомобиля "ВАЗ", в отношении него было возбуждено уголовное дело.

3 июня на 21-м километре дороги Работки - Порецкое в Большемурашкинском районе Нижегородской области произошло столкновение двух легковых автомобилей Renault Logan и Hyundai Solaris. Транспортные средства двигались во встречном направлении. В результате ДТП на месте погибли шесть человек, три человека получили различные травмы.

29 мая на 139-м километре трассы М-52 "Чуйский тракт" В Алтайском крае произошло столкновение трех автомобилей. Автомобиль Renault и грузовой автомобиль Scania с прицепом двигались со стороны Новосибирска в Барнаул. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение с грузовиком, после чего автомобиль Renault отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Mercedes. От столкновения автомобиль Renault улетел в кювет и там загорелся. В результате ДТП семь человек, в том числе двое детей, погибли, еще пятеро были ранены.

18 мая на участке федеральной трассы М-53 в Козульском районе Красноярского края произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Honda и грузовика. В результате столкновения погибли все шесть человек, кто был в иномарке, среди них были трое детей. Водитель грузовика получил травмы и был доставлен в больницу.

8 мая на 14-м километре Северного шоссе в Череповце Вологодской области произошло лобовое столкновение автомобилей "ВАЗ-2114" и Toyota Avensis. В результате столкновения пять человек погибли, двое пострадали. Причиной ДТП стало превышение скорости одним из водителей. Позднее еще один пострадавший скончался в больнице.

27 марта в 22-х километрах южнее населенного пункта Нижняя Тавда Тюменской области произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2115" и Kia, в результате которого погибли пять человек: три человека погибли на месте, еще двое скончались при транспортировке в лечебное учреждение.

19 марта на 424-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в трех километрах от поста ДПС "Баксан" в Кабардино-Балкарии произошло столкновение автомобилей "ГАЗ-3110" и "ВАЗ-2107. В результате ДТП три человека погибли, еще четверо были госпитализированы.

24 февраля на третьем километре объездной дороги города Артемовский в Свердловской области около поселка Буланаш произошла авария. Автомобиль "Москвич ОДА" выехал на встречную полосу и столкнулся с "КамАЗом"". В результате столкновения погибли все пять человек, находившихся в легковом автомобиле - двое мужчин, две женщины и ребенок.

15 января на 154-м километре трассы Сызрань - Саратов - Волгоград в Вольском районе Саратовской области произошло столкновение двух легковых автомобилей - ВАЗ-2110 и джип SsangYong. В результате столкновения пять человек погибли и еще один получил травмы.

13 января в Горномарийском районе республики Марий Эл произошло столкновение грузовика МАЗ и машины ВАЗ. В результате ДТП погибли шесть человек - все они находились в легковом автомобиле.

11 января недалеко от села Мыюта Шебалинского района Горного Алтая столкнулись легковой автомобиль "Волга" и грузовой фургон Нino. В результате ДТП погибли пять человек, которые находились в "Волге", в том числе глава одного из поселений Горного Алтая. Водитель и пассажир грузовика были доставлены в районную больницу.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости

Крышу легковушки снесло при столкновении с автобусом

Последствия крупного ДТП под Красноярском, где погибли шесть человек

Десять человек погибли в ДТП на Ставрополье

Десять человек погибли в ДТП на Ставрополье


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Крупные ДТП в России в 2012 году" в других словарях:

  • Крупные аварии с участием автобусов в России в 2012 году — Ниже приводится справочная информация о крупных ДТП с участием автобусов в России в 2012 году. 31 июля авария произошла на федеральной трассе Владивосток Хабаровск. В результате лобового столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса в… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2012 году — Источник: http://ria.ru/spravka/20121115/910929853.html …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • ДТП в Кирове 10 мая 2009 года — ДТП в Кирове 10 мая 2009 года  дорожно транспортное происшествие, произошедшее в ночь с 9 на 10 мая 2009 года в городе Кирове на улице Комсомольской. Автомобиль Лада Калина, за рулём которого находился 13 летний подросток Илья Фарафонов,… …   Википедия

  • Демографический кризис в Российской Федерации — Численность населения России в 1950 2011 годах …   Википедия

  • Санкт-Петербург — Запрос «Ленинград» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Запрос «Петроград» перенаправляется сюда; см. также другие значения. У слова «Санкт Петербург» есть и другие значения: см. Санкт Петербург (значения). Город федерального… …   Википедия

  • Санкт-петербургский трамвай — Санкт петербургский трамвай …   Википедия

  • Всемирный банк — (World Bank) Всемирный банк это межправительственное кредитное учреждение, целью которого является повышение уровня жизни развивающихся стран, путем оказания им финансовой помощи Определение Всемирный банк, история Всемирного банка, его… …   Энциклопедия инвестора

  • Единая Россия — У этого термина существуют и другие значения, см. Единая Россия (значения). Запрос «ЕР» перенаправляется сюда; см. также другие значения. «Единая Россия» …   Википедия

  • Финансовый регулятор — (Financial regulator) Финансовый регулятор это орган, осуществляющий надзор, регулирование и контроль над оборотом финансовых инструментов Регуляторы финансового рынка – понятие, цели деятельности и роль финансовых регуляторов, самые известные… …   Энциклопедия инвестора

  • Армения — У этого термина существуют и другие значения, см. Армения (значения). Республика Армения Հայաստանի Հանրապետություն …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»